Weihnachtsmarkt, 05. Dezember 2020

Sehr gerne hätten wir Sie auch in diesem Jahr wieder zum Weihnachtsmarkt in Haubinda begrüßt. Doch leider müssen wir auch diese große Aktion aufgrund der aktuellen Situation absagen.

Der November-Glaskasten ist fertig gedruckt und verschickt. Wir hoffen sehr, dass wir ein wenig über die Schule und den Einsatz des Fördervereins informieren können.

Hoffen wir also alle, dass das neue Jahr mehr Entspannung bringt und wir uns zru Mitgliederversammlung am Samstag, 08. Mai 2021 wieder in Haubinda sehen können.

Bei Fragen oder Anmerkungen dürfen Sie uns gerne auf dem Kontaktformular kontaktieren!

Wir wünschen einen ruhigen Advent, erholsame Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins Jahr 2021. Bleiben Sie gesund!